Message

タロスのスタッフからメッセージ

近谷 雄一(こんたに ゆういち)
総料理長
日々素材と向き合いながら、タロスに関わるみなさんがハッピーで過ごせるよう、私も毎日ハッピーに楽しく料理しております!
つぶつぶパスタ貝類のフレーグラは秀逸な一皿!愛情が皿から溢れんばかり(笑)
私は姉妹店の「ティスカリ」におります。
近谷 雄一
杉本 真希(すぎもと まき)
キッチン担当
お客さまとのコミュニケーションがオープンキッチンならではの楽しみのひとつ!
会話の中からメニュー作りのヒントや豆知識を得たりすると、私のテンションは上がります。カウンター席はタロスとお客さまとのココロの距離を一気に縮めてくれる特等席だと思っています。
杉本 真希